您的位置: 旅游网 > 时尚

成都到旅游韩国如何办理签证

发布时间:2019-09-23 12:31:31

  什么是签证:

  1、签证的种类主要有:外交签证、公务签证和普通签证三种。即持有外交护照的发给外交签证;持有公务护照的发给公务签证;持有普通护照的发给普通签证。

  2、根据出入境情况分为:出境签证、入境签证、出入境签证以及再入境签证。出境签证, 只许持证人出境,如需入境,须再办入境签证。入境签证:即只准许持证人入境如需出境,须再申办出境签证。出入境签证:持证人可以出境,也可以再入境。多次入出境签证:持证人在签证有效期内可允许入出境。

  、根据出入境事由分为:移民签证、非移民签证、留学签证、旅游签证、工作签证商务签证和家属签证等。

  4、根据时间长分为长期签证和短期签证。长期签证的概念是,在前往国停留 个月以 上。申请长期签证不论其访问目的如何,一般都需要较长的申请时间。在前往国停留 个月以内的签证称为短期签证,申请短期签证所需时间相对较短。我国的签证主要有外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证,是发给申请入境的外国人。

  签证是指一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外,事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。

  什么是韩国个人旅游签证: 韩国个人旅游签证是为方便外国游客到韩国旅游而设立的一种快速签证。 韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。 韩国个人旅游签

  所需资料如下:

  1、护照原件及复印件(如有旧护照,请提供旧护照首页复印件及发达国家签证页复印件)

  2、1张2寸白底彩照

  、身份证正反面复印件

  4、户口本复印件(本人所在的户口本全家页都要复印,包括首页)(可以不提供)

  备注:如果本人1人申请韩国并且资产证明是在本人名下,户口本不用提供。

  如果与您与家人同行,并且房子或者车子要使用户口本上的人的,那么户口本全家页复印件必须提供。

  5、在职证明,加盖公司鲜公章(可以不提供)

  备注:如果护照签发地不是云贵川渝,而在我们云贵川渝工作的人,那么就需要提供在职证明盖章及单位营业执照副本盖章。

  6、组织机构代码证副本复印件或者营业执照副本复印件,加盖公司鲜公章(可以不提供)

  备注:在职证明和营业执照可以不用提供,但在韩国签证申请表中一定填写上您所在公司名称、您的职务及座机。

  高中以下学历的学生提供学生证复印件和学校在读证明学校盖章;大学生必须提供学信上支付2元费用下载学籍证明。

  211工程的在读学生和毕业一年之内,需提供学信上支付2元费用下载学籍证明。

  7、资产证明方面(夫妻财产可以共同使用,当然以下材料提供越多越好):

  1、房产证复印件或者购房合同复印件+付款收据复印件(房子或者车子两者之间任选其一)

  2、汽车行驶证复印件(房子或者车子两者之间任选其一)汽车行驶证的每页及车子的照片页都要复印。

  、银行卡最近连续半年之内的交易明细单,余额在1万元以上,银行盖章(必须提供)

  备注:申请者如去过欧美发达国家,那么资产证明也必须提供固定资产复印件及本人名下最近半年的银行流水。

  如果是白本护照,或者只是去过亚洲国家,那么资产证明方面必须要提供房产证复印件+最近半年的银行流水。

  如果是学生,那么就提供父母名下的房产及父母的流水或者自己本人的流水,余额都要在1万元以上。(学生如果不能体现父母关系的,那么还需要出生证复印件)

  如果房子或者车子是夫妻名下的,那么就需要提供结婚证复印件。

  8、结婚证复印件,从内页的第一页开始都要复印(已婚者需提供)

  9、签证申请资料表(表如下,请把内容填写完整)

  签证所需时间:资料递进使馆以后5个工作日出签(需提前一天下午16点之前给到我社名字及护照号码。第二天早上资料才能按时进馆)。

  韩国签证只有三个月的单次签证何五年多次签证这两种。

  三个月单次签证有效期:三个月,单次往返;最长可以停留90天。

  五年多次签证有效期:五年,在五年的有效期以为可以多次往返,可以在韩国停留90天; 咨询:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

引起风湿骨痛的原因
孩子营养不良的表现
厌食症症状是什么
脚风湿消肿止痛用什么药好
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的